La CartePossibilité aussi d'ardoise selon le marché

Menu du midi

(du lundi au vendredi hors jours fériés)

Plat du jour : 11 Euros

Entrée + plat du jour : 14 Euros
ou
Plat du jour + dessert

Entrée + plat du jour + dessert : 18 Euros

2 choix d’entrées (2 nems ou 1 rouleau de printemps)
Plat du jour (voir ardoise)
2 choix de desserts (Flan Thaï ou Salade de fruits frais)

Menu enfant

PLAT + DESSERT : 11 Euros

PLAT AU CHOIX
Brochettes de poulet Satay + riz
ou
Petit Phad Thaï poulet

DESSERT AU CHOIX
Flan Thaï
ou
Salade de fruits frais

La Carte

ENTREES

ROULEAUX DE PRINTEMPS Poulet, crevettes, poisson ou tofu (1 pc.)
NEMS Légumes, porc ou poulet (3 pcs.)
BROCHETTES DE POULET Sauce Satay (3 pcs.)
Assortiment d’entrées à partager - 6 nems et 2 brochettes de poulet Satay
Assortiment d’entrées à partager - 9 nems et 3 brochettes de poulet Satay
ASSIETTE DECOUVERTE 1 brochette de poulet Satay 1 salade Som Tam 1/2 rouleau de printemps

SOUPES

TOM YAM
Mélange rafraichissant de plantes assorti de champignons et crevettes, poulet ou poisson. Riz
Petite
Grande

TOM KHA KAI
Poulet et au lait de coco, galanga et gingembre. Riz
Petite
Grande

SALADES

SOM TAM
Papaye râpée avec saveur aigre douce
Petite
Grande

YAM NEUA
Salade de boeuf à la citronnelle, Riz

YAM KAI / YAM PLA
Salade de poulet ou poisson à la citronnelle, Riz.

NEM COOK
Riz croustillant au porc acidulé


PLATS
        
PAD PAK (veggie)
Légumes du marché sautés. Riz

BO BUN
Salade de vermicelle de riz et de crudités à la citronnelle garnie au choix de boeuf, poisson, tofu sauté, poulet ou crevettes

PAD THAI
Pâtes de riz sautées, soja et oeuf, carottes, assorties de crevettes, poulet, boeuf, porc, tofu ou légumes

SEUA RUNG HAI (Tigre qui pleure)
Entrecôte poêlée légèrement caramélisée. Riz

CHUCHI KUNG
Gambas sauce lait de coco, curry rouge et feuilles de lime. Riz

LAB (Boeuf, poulet ou porc)
Viande émincée mélangée aux herbes ciboulette, coriandre, menthe et échalotes. Riz

KHAO PAD
Riz sauté aux légumes et viande au choix
(porc, poulet, boeuf, poisson, crevettes, tofu ou légumes)

KENG DeNG / keng KIEW WAN
Sauce au curry rouge doux ou curry vert parfumée au lait de coco assortie au choix de boeuf, porc, poulet, crevettes, poisson, tofu ou légumes. Riz

PLA PAD PRIK
Filet de poisson cuit avec une sauce aux herbes, sauce chili sucrée. Riz

SAPPAROD KHAO PAD KUNG
1/2 ananas garni de riz sauté aux légumes, ananas, crevettes et gambas

PET RUNG HAI
Magret de canard façon tigre qui pleure

PAD KEE MAO
Pâtes de riz sautées à la pâte de piment rouge avec basilic, soja et oignon frit, assorties au choix de crevettes, poulet, boeuf, porc, tofu ou légumes

PAD SEE EW
Larges pâtes de riz sautées à la sauce soja noir avec oeuf, brocoli chinois et oignons frits.

TARTARE DE BOEUF FAÇON THAÏ
Tartare de boeuf mariné avec jus de citron, échalote, coriandre, menthe et poudre de riz grillé.


DESSERTS

FLAN THAÏ
BEIGNETS DE BANANE ET LAIT DE COCO
SALADE DE FRUIT FRAIS
RIZ GLUANT COCO MANGUE
ICE ROLL À BASE DE FRUITS FRAIS (fraise, framboise, kiwi, mango, ananas, oreo...)
TAPIOCA DE COCO
ASSIETTE DE MANGUE
CAFÉ GOURMAND - Flan Thai, Riz gluant Coco Mangue et Salade de fruits frais

 

4.5 Eur
5,5 Eur
6,5 Eur
11 Eur
16 Eur
8,5 Eur

 



6 Eur
11 Eur


6 Eur
11 Eur

 




6 Eur
11 Eur


12,5 Eur


12,5 Eur


12,5 Eur
 
        



11,5 Eur


14,5 Eur


14.5 Eur


21,5 Eur

  
22,5 Eur


14,5 Eur

                 

14,5 Eur


15 Eur


14,5 Eur

23 Eur


24 Eur


14,5 Eur


14,5 Eur


18 Eur




5,5 Eur
7 Eur
5 Eur
7,5 Eur
6.5 Eur
5 Eur
7,5 Eur
9,5 Eur

Riz ou légumes supplémentaire(s) : 3.0 Euros

 icerollB

 Carte des boissons

Cocktails - 10 Euros
Mojito, Caïpirinha, Caïpirowska, Maï taï, le « BT »
(soho, jus de litchi et d’orange, grenadine)

Sodas (33cl) - 4,5 Euros
coca, coca zéro, orangina, perrier, jus d’orange (25cl), jus de pomme (25cl),
jus de litchis, jus de mangue, jus de coco, fanta orange, ice tea (25cl)

Eau
Evian (50cl), Badoit (50cl) - 4,5 Euros
Evian (100cl), Badoit (100cl) - 6 Euros

Les Frappés
Café ou Café latté Glacé - 6 Euros
SHA YEN (Thé Thaï glacé) - 5,5 Euros

Bière pression
Singha
25cl - 4,5 Euros
50cl - 8 Euros

Bière bouteille
Singha (33 cl), Heineken (33 cl) - 5 euros

Boisson chaude
Café / déca - 2,6 Euros
Double café - 4,6 Euros
Thé vert Sencha ou thé vert à la menthe ou thé au jasmin - 4 Euros
Infusion Verveine - 4 Euros

Aperitifs & Digestifs
Spritz Aperol - 8 Euros
Kir Cassis / Pêche - 4,5 Euros
Pastis - 4,5 Euros
Campari, Porto rouge ou blanc - 5,5 Euros
Martini Blanc / Rouge / Dry - 5,5 Euros
Coupe de champagne Deutz - 11 Euros
Vodka, Whisky, Rhum, Cachaça, Téquila - 8 Euros
Gin Bombay sapphire - 12 Euros
Bailey’s, Get 27 - 9 Euros
Calvados, Vieille Prune, Cognac, Eau de Vie Poire - 12 Euros
Jack Daniel’s - 10 Euros
Whisky japonais - 13 Euros
Knockando 12 ans - 14 Euros