La CartePossibilité aussi d'ardoise selon le marché

Menu du midi

Plat du jour : 9.5 Euros
Entrée/plat OU plat/dessert : 12 Euros // Entrée/plat/dessert : 15 Euros

2 choix d’entrées (2 nems ou 1 rouleau de printemps)
Plat du jour (voir ardoise)
2 choix de desserts (flan thaï ou salade de fruit)

Menu enfant

9.5 Euros
Brochettes de poulet Satay + riz
OU
Petit PhadThaï poulet

Flan thaï ou salade de fruits

Télécharger la carte en PDF

ENTREES

Rouleaux de printemps poulet ou crevettes ou poisson ou tofu (1 pièce)
Nems aux légumes/porc/poulet (3 pièces)
Brochettes de poulet Satay (3 pièces)
Assortiment d’entrées à partager (6 nems et 2 brochettes de poulet Satay)
Soupe ou bouillon du moment

SOUPES

TOM YAM
La soupe thaïlandaise par excellence, mélange rafraichissant de plantes (citronnelle, galanga et gingembre) assorti de champignons et crevettes ou poulet ou poisson. Riz

TOM KHA KAI
Soupe très populaire Thaïlandaise au poulet et au lait de coco, galanga et gingembre. Riz

SALADES

SOM TAM
Salade très populaire du Nord Est de la Thaïlande, à la papaye râpée cuisinée longuement pour obtenir une saveur aigre douce très appréciée des thaïlandais, Riz.

YAM NEUA
Salade de bœuf à la citronnelle, Riz.

YAM KAI
Salade de poulet à la citronnelle, Riz.


PLATS
        
PAD THAÏ
Plat thaïlandais typique. Pâtes de riz sautées, soja et oeuf, carottes, assorties de crevettes ou poulet ou boeuf ou tofu

LAB
Plat traditionnel Issan (Est de la Thaïlande). Viande émincée (poulet ou porc ou boeuf) mélangée aux herbes ciboulette, coriandre, menthe et échalotes. Riz

KHAO PAD
Le grand classique thaï, riz sauté aux légumes et viande au choix (porc ou poulet ou boeuf ou poisson ou tofu)

KENG DANG ou KENG KIEW WAN
Sauce au curry rouge doux ou curry vert, délicatement parfumée au lait de coco assortie de boeuf ou porc ou poulet ou crevettes ou poisson ou tofu. Riz

KENG KIEW WAN
Pâtes au curry vert légèrement épicées au lait de coco assorties de porc-poulet-boeuf

PAD PAK
Légumes du marché sautés.

BO BUN                    
EurosGrande salade de vermicelle de riz garnis de boeuf ou poisson
ou tofu sauté et de crudités aromatisées à la citronnelle

PLA PAD PRIK
Filet de poisson cuit avec une sauce aux herbes, sauce chili sucrée. Riz

SEUA RUNG HAI (Tigre qui pleure)
Entrecôte poêlé légèrement caramélisée. Riz

CHUCHI KUNG
Belles gambas sauce lait de coco, curry rouge et feuilles de lime. Riz


DESSERTS

Flan thaï
Beignets de banane et lait de coco
Salade de fruit frais
Riz gluant coco mangue
Ice roll à base de fruits frais (fraise, framboise, kiwi, mango, ananas, oreo...)

 

3.0 Euros
4,0 Euros
5.5 Euros
9.5 Euros
4.5 Euros

 


9.5 Euros


9.5 Euros

 


9.0 Euros


9.5 Euros


9.5 Euros


 
        

13.0 Euros


13,0 Euros


12.5 Euros


12.5 Euros

  
12,5 Euros


9.5 Euros

                 

13,5 Euros


13 Euros


18 Euros

17 Euros




3,5 Euros
5,0 Euros
3,5 Euros
5.5 Euros
6.0 Euros

 

Carte des boissons

Sodas (33cl) 3.50 Euros
coca, coca light, orangina, perrier, jus d’orange (25cl), jus de pomme (25cl), jus de litchis, jus de coco, fanta orange, ice tea (25cl)

Eau
Evian (50cl), Badoit (50cl) 4.0 Euros
Evian (100cl), Badoit (100cl) 5.50 Euros
Café ou Café latté Glacé 4.0 Euros
Bière Singha (33 cl), Heineken (33 cl) 4,50 euros

Boisson chaude
Café / déca 2.5 Euros
Double café 4.5 Euros
Thé vert Sencha ou thé vert à la menthe ou thé au jasmin 3.5 Euros
Infusion Verveine 3.5 Euros

Aperitifs & Digestifs
Pastis 4 Euros
Campari 5 Euros
Martini Blanc / Rouge / Dry 5 Euros
Kir Cassis / Pêche 4 Euros
Vodka Eristoff 8 Euros
Vodka Absolut 10 Euros
Gin Bombay saphir 10 Euros
Bailey’s 8 Euros
Get 27 8 Euros
Rhum St James Ambré 8 Euros
Rhum Bacardi blanco 8 Euros
Calvados Breuil 15 ans 10 Euros
Vieille Prune de Souillac 10 Euros
Cognac Martin vsop 10 Euros
Jack Daniel’s 8 Euros
Knockando 12 ans 10 Euros
Nikka from the Barrel 10 Euros

Vins : 50 cl    25 cl  verre (12.5 cl)
Rouge Merlot 12 Euros 6.50 Euros 3.50 Euros
Rosé Cinsault 12 Euros 6.50 Euros 3.50 Euros
Blanc Chardonnay 12 Euros 6.50 Euros 3.50 Euros

Carte des vins : Verre 12.5 cl Belle 75cl
Blanc :
Chardonnay Antique, IGP pays d’Oc Grezan 2016 4.5 Euros 25 Euros
Justine, IGP Côtes de Thongue 2016 5 Euros  29 Euros

Rosé :
Alphonse, IGP Côtes de Thongue 2016 4.5 Euros 25 Euros
Château St Martin, AOC Côtes de Provence 2016 5 Euros  29 Euros

Rouge :
San Brès, AOP Minervois Dom. Lapeyre 2016 4.5 Euros 25 Euros
Romanus, IGP Côtes de Thongue 2015 5 Euros 28 Euros
Lambrusques, AOP Pic St Loup 2016 28 Euros
Lussac St Emilion, AOC, Ch. Marion d’Audren 2012 34 Euros
Le Rif, la ferme du Mont, AOP Vacqueras 2014 43 Euros
Parcelle de Jean, AOP St Joseph, C.BOUTTIN 2015 48 Euros
Cuvée César, IGP Côtes de Thongue 79 Euros
Magnum Romanus, IGP Côtes de Thongue 2015 58 Euros
Magnum Roc de Lène, IGP Côtes de Thongue 2013 76 Euros

Champagne :
Deutz – Brut 10 Euros 68 Euros